Вольный слушатель... хочешь да, хочешь нет...

Вольный слушатель... хочешь да, хочешь нет...
Всё, что тебя касается - город твоих правил.
Сменных гербов печати. Чеканящий звон монет.
Ты в своём городе - Бог. Ты в нём с рожденья правил.

Только нужное... хочешь нет, хочешь да...
Твой выбор всегда за тобой. И не ищи равных.
И не стучись в чужиие, невзятые города.
В личном - всегда ты прав! - Других не бывает правых.

Можешь выслушать... хочешь раз, хочешь два.
Можешь, послать подальше или отправить за борт.
Только не лги напрасно и душу не предавай.
Твой город - твой щит! Броня! От посторонних заперт.


Рецензии