Я хочу найти...

Я хочу найти именно любовь, а не абы какого мужика от скуки или ебаря. Я хочу чтоб у нас с ним были взаимные чувства, совпадали привычки, потребности, взгляды и образ жизни. Я хочу чтоб он мне нравился внешне и душевно и я могла принять все его недостатки и изьяны. Я хочу именно своего человека к которому меня будет тянуть, который мне будет нужен и необходим, для счастья и полноценной жизни. По которому я буду скучать и тосковать, переживать и думать о нем постоянно. Чтоб он не просто в моей жизни присутствовал а был в моем сердце и душе. И самое главное чтоб была взаимная любовь и я ему была так же нужна и была желанна и нравилась.


Рецензии