Как собака верным

Не обижай меня, иначе в час отмщения
В твоё окно ворвусь я вихрем ураганным,
Затрепещу, заплачу, выпрошу прощение,
На век останусь изучать твои изъяны.

Вкрадчиво, нежно  заберу твою свободу,
А после птицей улечу, не оглянувшись,
Меня не сможешь ты достать у небосвода,
Но никогда из своих мыслей не отпустишь.

И я вернусь, разбив стекло унылых окон,
Стремглав ворвусь в твой быт - усталый и нелепый.
Со мною рядом ты не будешь одиноким!
Рядом со мной ты станешь, как собака, верным.

2010 год.


Рецензии