Хочется омлет и капучино

Хочется омлет и капучино…
Вместо поцелуев по утрам?..
За окошком тихо и пустынно…
Почему не спится вместе нам?..

Летняя нелётная погода
Сбила с курса… Пусть автопилот
Нас вернёт в другое время года,
Чтобы мы продолжили полёт…

Хочется по-прежнему счастливой
Просыпаться рано поутру…
Если жить, то лишь с таким, красивым,
И в мороз, и в лютую жару…

Хочется всю ночь при лунном свете
У реки, как прежде, ночевать…
Жаль, что у тебя в приоритете
Холостяцкой участи печать.

Август навевает мне печали,
А тебе – зелёную тоску…
Жаль, что в ранней юности не знали,
Что у нас с тобой сорвёт чеку…

Жизнь не ставит лёгкие задачи.
Жизнь всё расставляет по местам.
Утро с капучино – не иначе! –
Снова август предлагает нам…

10 августа 2023 года
#Людмила_Ковенко_Хочется_омлет_и_капучино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.