о Татарстане. т19

Этот край похож на очень многие.
Только гор здесь не было и нет.
Так же люди, разные, особые,
Разный возраст и в глазах их цвет.

Разные все люди по характеру,
Любящие труд и скромный быт.
В их труде не обойтись без мастера,
А лениться Вера им претит.

Я живу среди народа яркого
Где умеют петь и танцевать,
Где весельем разогреют всякого;
Будет время чтобы вспоминать.

Здешний край, каких в России множество,
Между крупных рек , полей лежит
Волга, Кама, Вятка,Зая просятся
Что б о них с любовью говорить.

Много здесь особого, прекрасного.
Но, какой же здесь живёт народ!!?
Связанный с историей прекрасною
Что в сердцах столетия живёт.

Связанный с Россией исторически,
Как соседи добрые, народ
Доказал годами , всем , практически
Как любовь и мудрость здесь живёт


Рецензии