Август

Печально, что уже последний месяц лета.
Увы и Ах! Начнем с рассвета
Пить лето крупными глотками,
Гулять по паркам быстрыми шагами,
Что б летний воздух сердце наполнял,
А душу чтобы одухотворял!
Чтобы потом, кода наступит осень,
Нам было бы что вспомнить - эту просинь,
И эту зелень, и цветов разбросы
И солнце жаркое. И начинаешь осень
Любить после такого солнцепека.
Ведь солнце летом было так жестоко,
Как мы с природой поступаем-
Дымим,  бурим , чего-то добываем,
А о последствиях и думать не желаем.


Рецензии