О, Господи, Спаситель мой, как хорошо с Тобой!

О, Господи, Спаситель мой, как хорошо с Тобой -
Душа с Иисусом в дивной благодати...
Всегда Ты в испытаниях шел рядышком со мной
И в дни невзгод нес бережно в объятьях!

За милость, радость и любовь я славлю Тебя, чту,
Стихи пишу, неся благодаренья...
Пред Божьим Ликом низко преклоняю голову
И возношу сердечное хваленье!

Ты Слово даровал Свое - с небес Благую Весть,
Чтоб все Любовь Господнюю познали,
В сердечках возгорелся чтоб неугасимый Свет -
По Божьей воле стали жить земляне!

О, Господи, Спаситель наш, как хорошо с Тобой!
Ты утешаешь, сердцу когда больно,
И счастливы в Иисусе мы, Он дарит нам покой -
Велит прощать обидчиков с любовью!

Так будем же мы в дружбе жить, друг друга уважать,
Чтоб радовался наш Отец Небесный!
Не будем никого, и никогда мы обижать,
Чтоб пребывать нам в Райском Царстве вечно!


 


Рецензии
Раечка, СПАСИБО за прекрасные, искренние строки!
Здорово написано, очень по душе!
Будем жить с Богом в сердце!
Всего наилучшего, милости Господней!
С теплом И.

Ирина Морозова-Басова   10.11.2023 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Благослови тебя Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   11.11.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.