Стань для меня

Стань для меня ивой распахнутой
Рукою спасения
Поданной с красного облачка
Нитью нетленною
Всегда зовущей вперёд
Медными трубами
К зоркому счастью зови
Кромешной синью небесной
Стань для меня непокорного
Ветряной мельницей
Для плевел
Закостенелых моих
Гордой приветливой птицей
В моих отвердевших руках
Искренней ласковой осенью
Стань посреди увядающих снов
О цветах золотой кашкары
Шумом прибоя
Неслышным
Шелестом горной тропы
Радостно чистым ручьём
Освежающим в знойной тиши
Зеркалом честным
Забывшим о прошлом
Стань для меня


Рецензии