Кончается декада августа...

Декада августа кончается,
Дождей пока не намечается,
Стоит несносная жара,
Пот льёт, аж в три ручья,

Для тех, кто не успел позагорать,
На песочке горячем полежать,
Август дарит вам эти мгновения,
Отдыхайте душой и в забвении,

Любуйтесь на чудесные цветы,
Дарит всем он вкусные дары,
Радует нас август, радует,
Фруктами и овощами балует.


Рецензии