Тому, кто вдохновляет

Я запрещу себе любить.
Вернее, правильно так будет.
Со временем любовь забуду.
Я запрещу себе любить.
Вот только так смогу ли жить?

Я запрещу себе мечтать
О том несбыточном, далёком.
Мне не нужны сейчас пророки.
Я научилась вновь летать,
Во весь размах, Душе под стать,

Летать на тех незримых крыльях,
Что подарила мне Любовь.
Но я летать не стану вновь
И на земле замру в бессилье
И вновь исчезнут мои крылья.

Хочу я выбрать вновь Любовь.
Хочу испытывать я чувства.
Да только жизнь - это искусство.
Но причиню другому боль,
Коль буду я играть в Любовь.

И замираю от бессилья.
Не причиню другому боль.
Сыграю равнодушья роль.
И опускаются вдруг крылья...
Хочу рыдать я от бессилья.

Да. Вслед за тьмой идёт рассвет.
И я позволю чувства снова.
Хочу раскрыться. Я готова.
Растает мрачный силуэт
И выйду я из тьмы на свет!

10.08.2023


Рецензии