Чиста душой

Стена пустая предо мной,
Как чистый лист открытой книги.
Мне не найти а душе покой!
Я не могу плести интриги!

И краской злобы на устах
Мне не окрасить эти стены.
Мои попытки тщетны, прах!
Я не прощу себе измены!

Измены чувствам и мечтам!
Передать себя, ну не возможно!
При слушайся к моим словам!
Не нужно мучать так безбожно!

Я не приму той правоты,
Что людям очерняет душу.
Во мне живут цаеты мечты!
И перед гнётом я не страну!

Я верю в лучшее! В добро!
На кой мне клеветы подарки?!
В моем мирке всегда тепло,
А на душе цветут фиалки!

25.07.2023г.


Рецензии