Предателей нельзя простить

Не будет длинных разговоров о любви,
Стало без разницы на твои дела.
Хочешь помучиться, лучше уходи.
Ничему не удивлена.

Перешагнула. Стало так привычно.
Когда-то нужно было это сделать.
Холодной стать. Безразличной.
Себя перекроить и переделать.

Без тебя спокойно спать.
Не ждать вообще. Не смотреть на часы.
Предателей - зачем спасать?
Не хранить тебе  верность. Что ж, прости.

И так спокойно стало.
Незачем недостойное любить.
Оно того не стоит. Я повторять не прекращала.
Предателей - нельзя простить.
Я тебе ничего не обещала.


Рецензии