Лечу над миром

Лечу над миром яркою звездой
Вселенная у ног
Туда где целует небо землю
Лечу вперёд без сожаления
Будущее рядом
Я его касаюсь

С любовью или без, останься с нами
Нет причин нам расстаться
Разрушая мы не создаём.
Время не идёт назад.
С любовью или без, останься с нами.
Нет выхода в пути который выбрал ты.
Уйти или остаться,
С любовью или без...

Когда нет ответа, дрожь настигает нас
И ты не знаешь что сказать
Выбор сложный, в сердце смотри своё,
Там все ответы, на все твои вопросы
Не потеряй себя, не будь глухим...

С любовью или без останься с нами
Нет причин расстаться
Почувствуй в себе вибрацию
Приятное волнение со мной в полёте

Свой путь я не утрачу, пройду весь с тобой или без тебя
Я был везде, и не видел ничего
Я был с тобой ослеплён

С любовью или без останься с нами
Нет причин нам расстаться
Разрушая мы не создаём
Время не идёт назад
Почувствуй в себе вибрацию
Приятное волнение со мной в полёте

С любовью или без останься с нами


Рецензии