мы все, - слова, слова, слова...

мы все, - слова, слова,
слова...
вне слов одно молчание,
пустых понятий голова,
меж, да и нет,
распятие.
все выбираем,
прибираем, уходим,
чтоб прийти опять,
живем себя не замечая,
на автомате,
так сказать.
где в сложном
ложное таится,
а простота,
дорогой в ад,
по середине маски - лица
и времени не наверстать.
под стать старинным постаментам,
где лишь руины и разлад,
и нет уже аплодисментов,
в пустынном зале все молчат.


Рецензии