Устал

Гуще мгла , тускнее даль ,
Ни звезды и в небе лунном
Громом вдарило чугунным,
Колокольно, блеска сталь.

Синей молнией прорезав
Мрак ночной и тишину,
Я устал от анамнезов
И хочу свою жену.

             17.08.2021.г.


Рецензии