если не помрем, то будем живы...

если не помрем, то будем живы,
если будем живы – заживем,
если заживем, то наживем,
если наживем, то обживем,

если обживем, то проживем,
до седин почтенных доживем,
нехорошее – переживем,
недостатки наши изживем,

никого со свету не сживем,
рано или поздно отживем,
если будем живы – не помрем,
если не помрем, то будем живы

                Da Capo al Fine


Рецензии