Почувствуй этот мир

Почувствуй этот мир, его частоты,
Его энергию, что льется сквозь тебя…
Забудь, что ты есть ты, что ты есть кто-то:
Ты — часть его. Прими его, любя!

Прими его, окутавши любовью
Все то, что этот мир тебе дает.
Не ставь себе барьеров и условий…
Ты есть любовь! И мир тобой живет.

10.08.2023 г.


Рецензии