Колючий берег

Колючий берег

Я встречу тебя, как всегда у порога,
Ты будешь смотреть всей надеждой в глаза,
Я тихо отвечу, как времени много,
Назад утекло, но вернуться нельзя!

Оплавил мне лето не пламенем ярким
Не солнцем горячим, несущим всем зной,
Его опалил ты решением жарким-
Пред взглядом моим, отыскав стан другой!

Мечтла о лучшем, но берег с обрывом,
В репьях и колючках я только нашла.
Твой голос звучит напряжённо, с надрывом,
Не чувствую в нём ни любви, не тепла!

Вернуться назад? Бесполезно и поздно,
Придётся другую тебе поискать!
Ты был для меня в одеянии звездном,
Которое в клочья сумел разорвать!

Чуманова Анна


Рецензии
Проникновенно! Спасибо, Анна! Давно к Вам не заходила. А вот сейчас "погостила" на страничке, напиталась Вашими стихами!

Наталья Смагина 3   16.08.2023 11:31     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю!!!

Анна Чуманова   17.08.2023 14:00   Заявить о нарушении