Тебе самому выбирать

Я - жар - птица и во мне
достаточно своего огня ,
Но порой на него не бывает сил.
Спасибо , что не покинул меня ,
Возможно , мой Дух попросил.
Спасибо , что напоминаешь
О моей яростной порой змее.
Рядом с твоим мое пламя
Разрастается во вселенском огне.
Я не всегда знаю , куда мне стоит идти ,
Да и , как сказала , не всегда много сил.
Просто на этом пути
Кто-то свет обильно пролил ,
А позже решил его унести.
Но порой здесь напоминают ,
Что иного пути и нет -
Именно личное пламя
Может дать в этих стенах свет.
И тебе самому выбирать ,
Насколько ты этому рад -
Он может тебе ясность дать ,
А может вернуть тебя в ад.


Рецензии