Талант

ЧТО ГОВОРИТ НАМ ОРАКУЛ?
А ВОТ ЧТО.,
- ТАМ, ГДЕ ДРУГ, ТАМ И ПОДРУГА!
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,
ПОТЕРЯВШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ОСУЖДЁННЫЕ
СТАНОВЯТСЯ ОПАСНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...


ТАМ, ГДЕ ОБЕЩАНИЯ, ТАМ И ЗАКЛИНАНИЯ,
- ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ, - ТАЛАНТ!
А ТАЛАНТУ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ВСЁ.,
ОН ТО,   ПО ЛЮБОМУ,
НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ В ТЕБЕ
ТОЛЬКО ФАЛЛОС И ПОЛОВУЮ ЩЕЛЬ..,
 РИСК ЛИШИТЬСЯ ЖИЗНИ,
 КРОВА,
СЕМЬИ,
ДЕТЕЙ,
ИМУЩЕСТВА.,
ВСЕХ ОСТАТКОВ СВОЕГО
           "БЛАГОДЕНСТВИЯ И ОБНИЩАНИЯ"!


Рецензии