Хвала тебе Спаситель мой, Иисус Христос!

Хвала тебе Спаситель мой,Иисус Христос!
Ты-Царь людей!
Царь Ангелов всех!
Царь Неба и Земли!
Люблю тебя всем сердцем и Душой!
И шлю тебе, земной  поклон!

2023 г.


Рецензии