Эта девочка Звук дождя

Эта девочка Звук дождя. Бесконечная просинь неба.
Улыбается просто так. И ознобом скользит по венам.
Разбирает на части жизнь. виртуозно проникла в сердце.
Она держит всегда удар. И вопросы кидает первой.

Как капкан. её томный взгляд. то загадочен, то опасен.
Просто сводит меня с ума. Зря открыл я Пандора ящик.
В ней живёт сумасшедший дар. С губ прекрасных дарить улыбку.
Эта девочка - мой пожар. Без неё я, увы, погибну.

10.08.23


Рецензии