про бредни учёных т19

Если верить всем яйцеголовый
(Так сказать)учёным всей земли,
Можно и не жить,а быть готовым
К смерти, а не с Богом говорить.

Если верить этим всем придуркам,
То , что солнце нам не даст тепла,
Иль погаснет словно та комфорта,
Значит что- то сдвинулось в мозгах.

Миллиарды лет планете нашей
Видит, чувствует тепло и свет.
А учёные страшней и краше
Продвигают воспалённый бред.

То Земля всех прокормить не сможет.
То вода вся кончится в земле.
Ледники растают  … и , о,Боже
Вновь потоп, а люди станут злей.

Верю, да, что были и ,что будут
Эти катаклизмы  — цикл идёт.
Но они всех нас не только губят,
Но и продвигают нас вперёд.

От таких, увы, яйцеголовый
На земле всё ширится тоска.
Где же нам найти умом здоровых?
Где же правды чистая река?

Я не верю им , да и не буду.
Ведь они, все, кто, во что горазд
, все подвержены сплошному словоблудию
Как и много тысяч лет назад.


Рецензии