И Боги И Иуды

Я Знаю Трудно Быть
Нам В Двух((( Мирах
Нас Раскидало Время
((( Безусловно
          ***
Но Островок Затерянный
Нас((( Ждал
Где Нас Свели И Боги
И Иуды
          ***
Там Заливало Солнечной
((( Струей
И Бриз((( Прибрежных
((( Берегов
          ***
Нам((( Открывал
Незримое Что((( Глазу
Что Проникало В Наши
((( Души
          ***
Питая Этим Нас Друг
((( Друга
Огнем Кой Выбивался
Так((( Наружу
          ***
Притягивал И Свет
Кой Порожден Любовью
((( Был
С Безумной Нежностью
          ***
Соединяя((( Намертво
От Нас Энергетический
Взмывал((( Виток
И Сладость Побеждала
          ***
Но До Бесконечности
Лишь Млечный((( Путь
Кто Смог Перехватить
((( Огонь
          ***
Устроив Мне Ловушку
Заключил Как Пленницу
И С Ранами И С Болью
Оставив((( Умирать
          ***
Я Знаю Трудно Быть
Нам В Двух((( Мирах
Нас Раскидало Время
((( Безусловно
          ***
Но Островок Затерянный
Нас((( Ждал
Где Нас Свели И Боги
И Иуды
          ***
И Этому Счастливому Мгновенью
Я Говорю Спасибо...


Рецензии