***

Я тебя очень сильно люблю!
Так люблю, что не жалею об этом.
Удивишься, зачем говорю?
Это правда и беда при этом.

Не молчи, хоть скажи пару фраз.
Ведь ты - тоже, я знаю - взаимно.
"Что подумают люди о нас?" - будешь думать.
- "Неважно, не стыдно".

Жизнь даётся всего лишь раз.
Нет времени на раздумья.
Но порой стоит думать 100 раз,
Прежде чем, поддаваться безумию.


Рецензии