Почувствуй и прочувствуй

 

Весь мир объять никто не сможет,
Но пусть Вас это не тревожит,
Проникнись чарами мечты,
Почувствуй чудо красоты!
Они с тобой, со всей природой,
Они Весны волшебной всходы,
И если ими ты проникся,
То пред тобой весь Мир открылся,
И поведёт тебя Любовь,
Как предпосылка всех основ,
Не по закраиною снов,
А в мир реальной высоты,
В тот мир невиданных даров,
Которым не хватает слов,
Почувствуй сущность и ядро,
И корень жизни заодно.
Найди себе опору, стержень,
Иди вперёд, иди на гребень,
Эпохами прочувствуй дни,
Как будто вехами в пути!


Рецензии