***

Луна, как поплавок, ныряет в облаках,
Гонимых ветром,
Оконное стекло цепляя впопыхах
Лучистым спектром.
Нырнуть бы тоже вслед свободно и легко
Единым махом,
В клубящийся поток искристых облаков,
Не помня страха,
И вспомнить, пролетев от А до Я
Над смыслом скрытым,
О чем-то очень важном для себя,
Но позабытом.


Рецензии