Про народы РФ и Украины!

Народы РФ и Украины во взаимной бойне настолько увязли,
Что все лучики света в конце тоннеля для них навсегда погасли!
Ведь войска РФ в Украине выполняют какие-то лишённые логики боевые задачи,
И поэтому ВСУ часто удаётся давать им сдачи!
Но логика здесь явно хромает с обеих сторон,
Потому как ни войска РФ, ни ВСУ не наступают решительно, как Наполеон!
Значит правящие круги обеих стран в такой тягомотине заинтересованы,
Потому как здравым смыслом их мозги явно не укомплектованы!
И народам обоих государств давно пора осознать,
Что им ещё очень долго в бойне придётся участие принимать!


Рецензии