И грянет гром

И грянет гром…
Раскаты разобьются..
Напоминая об одном -
Что судьба смеётся..

Не страшен звук -
стихии буйство,
Прощанье рук -
Несчастия безумство.

Рванет гроза -
Судьбы пригорок,
Блеснёт слеза
Меж тесных створок

И нежным голосом
С небес
Прольется глас
наперевес

«Сего вы Мира
вдохновители
Погода сЫра
Из за людей-воителей,
Из за женских слез,
Их пустынных грёз».

Не грянет гром..
Природа успокоится
Один аванс
Людьми усвоится.




 


Рецензии