Львиный зев

Хвалу и клевету презрев
Цветет на клумбе Львиный зев
Без почестей и без наград.
Но лишь тряхнёт солнечной гривой

Изысканный! Неповторимый
С другими несопоставимый
Плывёт по саду аромат
Им насладиться каждый рад.


Рецензии