Старое по - новому!

Из города оного вырваться,
Недолго побыв в пути,
На Революционной,14.
Детство своё найти!
А если оно не встретится,
А если его там нет,
Просто сходить отметится
И передать привет.
Детство моё! Не там ты ?!
Зря я себя загрузил...

"...и ходят оккупанты
В мой зоомагазин!"
2014 г.

P.S. :

И ходят свердловчанты
В мой винный магазин .
2023 г .


Рецензии