Софистика

Хочу тебе сказать стихами, то что не выразить словами.
Ты мне милее всех на свете, но я немного упрекну твою разбитую в хлам душу,
что не заслуженно терпеть мне муки этих молодцов,
кто был с тобою равнодушен.

Не примеряй рубашку тщетно, на всех людей вокруг тебя.
Твой опыт как и мой наверно бездарный миф во всей вселенной...
Её ведь создали за тем, чтоб пары наслаждались жизнью.
Конечно не хватает слов, конечно это про любовь...

Теперь мы к сути подошли.
В конце своей минутной прозы, могу сказать простую мысль:
Я мог быть твой, прошу тебя,
откинь весь прошлый тщетный опыт, он не подходит для меня.


Рецензии