Полет

Ты простила меня однажды
Так прости же и в этот раз.
Я бы мог подумать и дважды,
Но решил все здесь и сейчас.
Хоть и сам до конца не верил,
Что случится все в этот час.

Я бы мог разыграть мелодраму,
Но решил просто тихо уйти.
И твой голос в моменте услышав,
Сердце сжалось в моей груди.
Я тебя не оставлю, слышишь?
Лишь прошу, ты за мной не иди.

Так неспешно летят в небе птицы;
Вот и я разделил их полет.
Для кого-то мой выбор — ошибка.
Правду знаем лишь я и Бог.
Если это тебя успокоит, то
Красивым мой стал полет.
Знаю, этого ты не просила,
Но я сделал тогда то, что мог.

Возноситься вовсе не страшно.
Страшно — выбор сей было принять.
Хоть моя Душа все уже знала,
Страх для тела не буду скрывать.
Если это тебя успокоит,
Я не чувствовал боли совсем.
Я стал птицей, взлетевший над полем.
Новый путь мне проложен теперь.


август, 10-2023


Рецензии