Погасший свет

Знаешь, ничего грустнее нет,
чем былой любви погасший свет,
чем обрывки отзвучавших фраз,
нас одушевлявшие не раз,
чем прощальный взгляд сквозь даль разлук,
чем печаль сплетенных прежде рук,
чем кивок тому, кто был любим
и кого уж рядом нету с ним...
Знаешь, ничего грустнее нет
отблеска растаявших побед...
Тех надежд угасших благодать
нам уже вовек не испытать.
Счастлив, что любовь твоя была,
даже если навсегда ушла...
Знаешь, ничего грустнее нет,
чем былой любви погасший свет...
10.08.2023


Рецензии