Пошагаем босиком по полуденному пляжу...

Пошагаем босиком по полуденному пляжу,
Поболтаем о былом, и всё прошлое - улажу:
Так не хочется назад - к этим суетным раздорам,
Без наигранных тирад - вновь вернуться разговорам.

Словно встретились впервой в этой райской атмосфере,
И теперешний застой, что случился на неделе, -
Расстворится в тот же миг, словно дым от сигареты:
И загладится тот стык, и опустим мы запреты.


Рецензии