Когда он ушел

Когда он ушёл, стало грустно на сердце,
И в доме ей вдруг не находится места,
И все, что когда-то к веселью взывало,
Ненужным, пустым и обыденным стало.

Когда он ушёл, вдруг обуяла гордость,
И прежних нарядов потеряна скоромность,
Подруги с бокалом пришли поддержать,
И главное, чтоб телефон не включать.

Когда он ушёл, поняла, что любила,
И сразу такая тоска навалила,
Но нужно быть сильной, и дальше идти,
И новые чувства в пути обрести…

А с возрастом все это быстро проходит,
Другие проблемы  душа вдруг находит,
Взрослеешь, растёшь, и с любовью на ты
И грусть  лишь одна: нет горячей воды!

#лирика
#поэзиядуши
Фото авторское


Рецензии