В иные миры унесли меня сны

В иные миры унесли меня сны,
лишённые жизненных фобий.
Они неизвестных сюжетов полны
и роли моей в них особой.

И так хорошо в эту ночь было мне,
покуда я спал беспробудно.
Но формуле счастья, добытой во сне,
в реалиях следовать трудно.


Рецензии