Желание

Порою хочется тревоги
оставить в прошлом и мечты
С тобой простившись на пороге
Уйти из праздной суеты
Уйти,  исчезнуть, раствориться
В густом тумане Сентября
Забыть друзей неверных лица
Понять, что жизнь прожита зря
Потом уснуть в бреду похмельном
Лететь сквозь сон, как птица в даль
И утром пить, но не упиться
Лишь утопить в вине печаль...


Рецензии