***

Разве не ясен путь средь звёзд,
Такая уж у нас природа
Когда на улице мороз
Когда пурга иль не погода!
За пять минут до наступления тьмы,
Мы чувствуем как сердце замирает
Как хочется зимой весны
И даже комаров мы забываем.
И вот разгонет ветер тучи
И небо звёздами чарует
Нет чем сейчас не будет лучше,
И ты от этого кайфуешь!


Рецензии