Гордость

Человек я, по сути, не гордый
Моя гордость, как медный пятак
Я могу у закрытой уборной
Обоссать потемневший косяк
Я могу в сексуальном угаре
Тебя ждать два часа на ветру...
Я могу за "мою дорогую",
Всю ночь пить
И блевать по-утру...


Рецензии