Вторгается в моё житьё-бытьё

Вторгается в моё житьё-бытьё
своим тягучим ладом незнакомым
та музыка, внушая забытьё
и к мыслям приучая невесомым.

Что усладить сильней способно слух?
Внимаю ей, и нет другой заботы.
Невидимый вокруг витает дух,
рождающий божественные ноты.


Рецензии