С наших вожатых рисуют портреты

С наших вожатых рисуют портреты!
Им посвящают и пишут стихи!
Детским вниманьем на смене согреты,
Наши вожатые без «шелухи»!

Дети «тимуровских» любят вожатых
За несомненный и скрытый талант!
Наших вожатых, как птицы крылатых,
Можно отправить в разряд «бриллиант»!

Наши вожатые универсальны!
Могут они танцевать, рисовать,
Петь, сочинять! И ещё моментально
Могут детей на зарядку собрать!

Наши вожатые очень красивы!
Очень спортивны! И очень умны!
Есть ли такие у вас объективы,
Чтоб их прославить в масштабах страны?!

Каждый вожатый в «Тимуровце» – лучший!
Каждый восходит на свой пьедестал!
Могут вожатые благополучно
Взглядом дружину сразить наповал!

Мы понимаем: вы все педагоги!
Наши полны обаянья и сил!
Лучшие мы открываем дороги
Всем, кто в «Тимуровце» детям служил!

10 августа 2023 года
#Людмила_Викторовна_Ковенко_С_наших_вожатых_рисуют_портреты


Рецензии