О роли В. Лоханкина в мировой литературе

Немного рваный ритм мне просто нужен,
чтобы случайно Солнце не затмить
своим стихом, который отутюжен,
которым можно Пушкина будить.

Поэтому стараюсь ненапряжно,
глаголами рифмую там и тут,
творю своим талантам сообразно,
хоть и меня поэтом не зовут.

Всё от того, что скромен от природы,
иначе просто не могло и быть,
ведь мой талант отменнейшей породы
и этот факт упрям, его не скрыть!

Ну, буду закругляться, ибо слёзы
моих поклонниц разлилИсь ручьём,
а мне ещё свои шальные грёзы маскировать перед больным врачом...


Рецензии