Там, где нет любви

Там, где нет любви, слёз река течёт.
И не все свои, и не тот народ.
И нет веры в том, что придёт рассвет,
И не сладок сон, и надежды нет.
Нет пути назад. Впереди лишь мрак.
Как же выбрать путь? Что же делать? Как?
Где найти ответ, отвести беду?
А Господь в ответ -  горе отведу!
Отврати врата, отпусти любовь.
Пусть она в сердца возвратится вновь,
Пробуди мечту, воцари покой.
Миром освети счастье над страной.
Облети весь мир, освети звездой.
Всем нам хватит сил дать войне отбой.
И как прежде в сад птаха прилетит.
Чтобы свить гнездо и птенцов родить!

Фото из ин-та


Рецензии