Женские слезы

Море слез и океан любви
Женщине дарованы от Бога:
Мягкость, нежность, деликатность слога
И мужчина - верный визави.

В детстве папы крепкое плечо
Слезы дочки часто орошали,
Все тревоги, горести, печали,
Чувства обсуждали горячо.

Слезы счастья: свадьба, муж и сын,
Красок жизни яркая палитра,
Радостью и нежностью разлита,
Звёздами сияет у вершин.

Старость - выцвел волос до седин, 
С трепетом бер;т на руки внука,
Взрыв эмоций, не страшна ей скука,
Вновь слеза: - Он лучший из мужчин!
30.07.2023


Рецензии