Модем

МОДЕМ

Чтобы в десять все уж спали,
Да глаза все закрывали,
Руководство интерната
Выключает нам Wi-Fi…

Ох, теперь одна проблема –
Не хватает мне модема,
Чтобы я в пансионате
Ночью позднею читал.

Получу дотацию,
Я не буду маяться.
Чтобы не было проблем,
USB куплю модем!

10 августа 2023 года.


Рецензии