все мне нравится осенью нынче

Все мне нравится осенью нынче,
Слог и рифма ложится на лист.
И уносится вместе с ветром,
Под разбойничий этот свист.

Я пишу, как художник кистью
Разукрашивает поля.
Не сплю, вывожу каждый листик,
Каждое дерево октября.

Чтобы вы, - вдруг прижавшись к клёну,
Отстранившись от мыслей иных,
Опьянели как от самогону,
От раскрашенных листьев резных.


Рецензии