Надежда

В моей душе надежда, как сорняк
Я не могу избавится никак
От тщетных грез в тени ночей пустых
Где вместе мы и снова любишь ты

Надежда мне ни в жилу - ни в дугу
Бежать по кругу больше не могу
Мне нужно дальше жить и нет пути назад
Но тянет камнем в прошлое она


Рецензии