Эх, мне бы миллион

Зачем любить того, с кем вовсе незнаком,
Пусть он миллионер в костюме дорогом -
Роскошный самолёт летает, словно птица,
Умножить капитал - вот всё к чему стремится.
Эх, мне бы миллион, а лучше сразу сто, 
И без труда совсем - все цифры в спортлото.
Прекрасным будет мир, добро я приумножу,
Счастливым стану сам и денег дам прохожим.
Куплю огромный дом для внуков и детей,
Надев большой рюкзак, сбегу от всех скорей,
Забрав тоску и боль, болезни и печали,
Снесу их в океан, в неведомые дали.
Оставив тот багаж - свободу обрету,
Познаю вкус дорог, найду свою мечту.
Сумею разгадать удачной жизни тайну
И убедиться вновь, что в мире всё дуально.
Добро свергает зло, и в деньгах счастье есть -
Когда здоровы все -желания не счесть.
Любовь нельзя купить за звонкие монеты, 
Вернусь домой к родным и дам на всё ответы.
24.07.2023


Рецензии