возвращение

возвращаться дозволено нам
всякий век - круговерть да и только
тут родились и тут же помрем
о Москве не жалею нисколько.

столько воздуха, грудью вздохнуть
босиком побежать по морозцу
да в отцовской кровати уснуть
и уже никогда не проснуться.

2016 г.


Рецензии